[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Школьник" - новое слово для малолеток?
БонгДата: Вторник, 16.02.2010, 05:00 | Сообщение # 1
Ушёл...
[ 1 ]
Эта тема создана для тех людей которые думают что все школьники тупые! Последнее время на форумах и сайтах я часто стал встречать слово "Школьник". Этим словом пользователи подчеркивают людей, которым мало лет и которые многово недогоняют. Многие пользователи думают школьник - это тупая малолетка, которая нечего неможет сделать! Нет, это не так! Люди которые называют всех малолеток и тупых: школьниками, делают неправильный вывод, так как не все школьники тупые! Если человеку 14 лет, то это низначет что он неспособен на многое и что он тупее вас! Все люди разные! Есть 14-е, которые мне очень хорошо помогают и разбираются неплохо в моих делах! Но и есть противоположные! Многие пользователи, которые считают себя умными, делают неправильный вывод а выглядит он у них так: Если школьник - Значет малолетка - Если малолетка - Значет тупая! Эта версия неправильная! Не каждый школьник тупой и не каждая малолетка тупая! Вспомните себя, как вы начинали? Или вы только сели за комп и сразу хакер, мастер, взломщик? Каждый начинал с чегото маленького! Дайте шанс этим малолеткам и не обзывайте их сразу тупыми! Поверьте, из них могут стать хорошии помощники! (не судите строго мой русский, так как я из LV)

Вернётся VICE- вернусь Я!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: